01
STUDY
지구에는 다양한 기후와 자연환경이 존재하고 그 환경에 따라 모든 생명체들이 각각의 환경에 맞추어 적응을 하였고, 그것이 광범위한 지역이던 국소적인 지역이던 어떤 형태로던 진화에 영향을 미친것은 누구나 아는 사실입니다.
커피 역시 재배지역의 기온과 강수량, 일조량, 재배고도, 토질 등의 다양한 외부 영향으로 커피의 종류, 맛과 향은 다양하게 분화되었으며, 이것은 다양한 향미로 우리를 즐겁게 해 주고 있습니다.
로앤블은 다양한 생두의 특성에 맞는 로스팅 포인트를 살린 최적의 맛을 찾기 위해 다양한 실험과 꾸준한 연구로 노력하고있습니다.